管理学院2015级本科召开“一对一”学业帮辅结对会
时间:2018-4-17 14:07:03   阅读:   标签: 管理学院 15本 学业帮辅
      为进一步整合学院学业支持资源,做好学业精准支持,帮助学生养成良好的学习习惯,管理学院2015级本科于4月16日中午12:30在G216会议室召开“一对一”学业帮辅结对会。2015级本科生辅导员徐开宇主持此次会议,各小班学习委员、“一对一”学业帮辅对子参加了此次会议。
      会上,徐开宇向与会人员介绍本学期涉及的“一对一”帮辅科目情况、帮辅讲师的选拔过程,针对每个帮辅对子制定的帮辅计划书进行了进一步的讨论。徐开宇在会上重点分析了这些科目产生挂科的原因,介绍了学校学籍、考试违纪等的管理办法,分享了学习、复习的方法,鼓励同学们在大学期间打下扎实的学识基础。
      据悉,管理学院学生讲师团将在HIT管院微信公众号、HIT2016级管院公众号发布应用统计、运筹学等科目的复习要点,将于学期期末开展相应科目的课后辅导。
发布:李哲 |  审核:曹文涛 |  来源: 管理学院