管理学院召开学生党支部书记本学期工作计划答辩会
时间:2018-4-17 14:57:18   阅读:   标签: 管理学院 党委 学生党总支
      (左旺旺 王奕文/文 张馨戈/图)4月13日中午,管理学院学生党总支于管理楼216举办本学期学生党支部书记工作计划汇报会。管理学院党委副书记曹文涛,学生党总支书记汪琯琪以及学工办全体辅导员、全体学生党支部书记、支部委员参加本次会议。
      曹文涛根据各支部的工作计划答辩进行总结和点评,同时也提出了要求和期望。他首先对各支部的工作计划安排表示了肯定和赞许,提出各支部在工作中存在一些不足,他强调,学生党支部书记要注重学习,在工作中要提升标准化和规范化,在工作中要加强支部特色工作的凝练,注重对支部工作的宣传,充分发挥党支部的战斗堡垒作用,提升党员及群众积极性,共同创建一个更加优秀有特色的党支部。
      管理学院学生党总支副书记谢佳娉对本学期学生党总支的主要工作规划做了详细的说明,并对“帜言”毕业生寄语活动、“梦想·担当”党支部活动、“七一”建党九十七周年活动等品牌活动的工作安排做了重点介绍。各学生党支部书记对本支部工作进行了汇报,汇报内容主要包括本支部已经开展组织建设、思想建设活动,以及本学期的工作计划。

发布:李哲 |  审核:曹文涛 |  来源: 管理学院