交通学院召开2017年度领导班子民主生活会
时间:2018-1-14 7:04:07   阅读:   标签: 交通学院 党委 民主生活会

按照校党委的工作部署,1月12日,交通学院党委召开了领导班子民主生活会。班子成员和组织部党建办公室主任赵来旭参加会议。会议由院党委书记吴国芳主持。
      院党委对班子民主生活会高度重视,会前组织党的十九大专题学习、党委委员进入对接支部广泛征求意见、班子成员从多个层面开展深入谈心谈话、查找突出问题、准备领导班子对照检查材料和个人发言提纲。
      班子成员按照学校党委下发的《关于开好2017年度民主生活会的通知》要求,紧扣主题,紧密联系班子建设和个人党性修养,突出学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、执行党中央决策部署和上级党委决议决定、对党忠诚老实、作风建设、担当作为、廉洁自律六大方面,深入查找存在的问题,剖析问题产生的根源,明确整改方向和重点,开展批评与自我批评。
     学院党政班子成员将进一步梳理查摆问题,建立问题清单、整改清单,明确整改目标、整改措施,坚持立行立改,扎扎实实抓好整改,贯彻落实党的十九大精神,推进学院各项工作取得新成效。

交通学院领导班子民主生活会
 
 

发布:吕丹 |  审核:张爱书 |  来源: 交通学院