交通学院交通信息与控制工程系举办“暖冬齐欢乐·交控大联欢”元旦晚会
时间:2018-1-8 8:58:51   阅读:   标签: 交通学院 交通信息与控制工程系 元旦晚会

 1229日,交通学院交通信息与控制工程系在文体中心118成功举办暖冬齐欢乐·交控大联欢元旦晚会。交通学院副院长葛勇、党委副书记张爱书及交通信息与控制工程系全体师生一同参与了这场青春盛宴,晚会由16级于海博同学、17级王菲同学主持。

伴随着掌声和欢呼声,哈工大街舞社的舞蹈《Snap Your Finger》拉开了晚会的序幕,点燃了同学们的激情。随后,主持人带领大家玩起了坐地起身和踩报纸等游戏,老师同学们都积极地参与进来。笑声此起彼伏,更拉近了老师与学生们心的距离。游戏结束后,HiDance舞团带来韩舞《DDD》和《Look What You Made Me Do》,将晚会的气氛推向了一个高潮。交通信息与控制工程系各年级同学进行了一场“吃橘子+缠绷带”的接力比赛,同学们争先恐后、你追我赶,都努力为自己的队伍拼搏。

交通信息与控制工程系2018元旦晚会不仅展示了师生们的昂扬热情,也彰显出师生们努力拼搏、团结协作的精神。交通信息与控制工程系全体师生将以更饱满的精神面貌迎接新的一年的到来。

副院长葛勇讲话

参加联欢会的领导老师

节目表演

小游戏环节

交通信息与控制工程系教师寄语

交通信息与控制工程系全体教师表演节目

晚会为师生准备的点心

师生共同举杯庆祝元旦

 

 

 

 

 

 

 


 

发布:赵明 |  审核:张爱书 |  来源: 交通学院