管理学院研究生会、学生会举行元旦联欢晚会
时间:2018-1-4 9:32:38   阅读:   标签: 管理学院 共青团 研究生会 学生会 元旦晚会
      (许凌云/文 梁文涵/图)12月29日晚,管理学院研究生会、学生会在活动中心201举行了“心迎新,梦飞YOUNG”元旦联欢晚会。管理学院团委书记李哲,团委副书记李嘉俐、刘笑辰出席并观看联欢会。管理学院研究生会、学生会全体同学参加了本次晚会。
      晚会精彩纷呈,主席团成员的歌曲串烧,瞬间点燃了全院会同学的激情。学生会主席强岳昭朗读了一封来自前几任主席的“家书”,拉开了元旦晚会的帷幕。不同的部门节目形式各有特色,内容丰富多彩,各部门令人惊艳的表演为全院会带来了一场视听盛宴。宣传部成员带来的一首《暖暖》带动了现场的氛围,联络部激情饱满的诗朗诵《哈工大》和体育部成员的合唱《追光者》,经典有趣同时激烈的“你画我猜”游戏将晚会推向了第一个高潮。文艺部成员带来的歌曲《时间煮雨》,研究生会活力四射的舞蹈《没有明天》点燃了现场观众的热情。游戏“踩气球”,选手们争先恐后,观众呐喊助威,现场的气氛空前火爆。学习部成员带来的歌曲串烧《纵酒放歌祝诗词》博得全场热烈的掌声。社会实践部小品《新女儿国》中同学风趣幽默的表演给大家留下了深刻的印象,充分调动了现场的气氛,欢笑声不断。李哲和刘笑辰带来的歌曲《只要有你》将晚会推向了高潮。
      晚会期间,还进行了学生会、研究生会年度“先进个人”的颁奖仪式。
 
 
 
 
 
发布:李哲 |  审核:曹文涛 |  来源: 管理学院